お仕事 2歳、0歳 同時入園どうなるかな〜、受かれば良いな〜仕事も求職中だから可能性は少ないけど、、、 2歳、0歳 同時入園どうなるかな〜、 受かれば良いな〜 仕事も求職中だから可能性は少ないけど、、、 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 2歳 0歳 入園 うなる 求職 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今妊娠中の子の結果待ちです! 11月8日 初めてのママリ そうなんですね😭💖 結果は来年末あたりですか?🥺💖 お互い受かればいいですね🥺✨✨ 育休中ですか? 11月8日 退会ユーザー 1月末に結果分かるみたいでドキドキしてます! いえ、失業中です!笑 なので、同じ求職枠ですね! 上の子は色々事情があって保育園登園許可出てます😊 上の子の退園危機もあるので受からないと本当に困ります😱💦 11月8日 初めてのママリ そうなんですね💖 全く同じ感じですね、!! 私の地域は激戦区なので 本当にどうなるやら、、、 退園危機、、、絶対受からねば!ですね💪💪 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😭💖
結果は来年末あたりですか?🥺💖
お互い受かればいいですね🥺✨✨
育休中ですか?
退会ユーザー
1月末に結果分かるみたいでドキドキしてます!
いえ、失業中です!笑
なので、同じ求職枠ですね!
上の子は色々事情があって保育園登園許可出てます😊
上の子の退園危機もあるので受からないと本当に困ります😱💦
初めてのママリ
そうなんですね💖
全く同じ感じですね、!!
私の地域は激戦区なので
本当にどうなるやら、、、
退園危機、、、絶対受からねば!ですね💪💪