妊活 前回生理から26日目。あまりにもずっと体温が上がらないし初めて排卵検… 前回生理から26日目。 あまりにもずっと体温が上がらないし 初めて排卵検査薬使ってみました。 これは今日排卵ですか? 初めて使ってこの結果なので 無排卵だと思っていたので少し安心しました。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 無排卵 体温 マリ(2歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 陽性ですね! 24時間以内には排卵すると思うので、今夜タイミングとってみてください✌️💗 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント