臨月に入り、産院でインフルエンザ予防接種を受ける方いますか?先生から時期について指示はありましたか?36週頃に受けることになりました。
臨月に入りますが、インフルエンザ予防接種を受けた方いらっしゃいますか?
会社の福利厚生で、もっと早く受ける予定だったのですが、後になってから産休中は受けられませんと言われ、、😡。
産院に聞いたところ予約でき、36週頃になりますが受けることになりました。産院で受けられるので良かったのですが、
皆さまの中で臨月で受けられた方いらっしゃいますでしょうか??先生から、時期について何か言われたりしましたでしょうか?よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてマリマリ(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザは妊娠中のいつの時期でも大丈夫ですよ〜!

レモネード🍋
予定日が11月中旬でしたが、10月接種スタートなので臨月近くに受けてたと思います!
ダメなら必ず先生に言われると思うので受けてよいなら大丈夫と思ってていいと思います☺️
-
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます😊
臨月付近に受けられたのですね!私も安心して行ってきます!- 11月10日

みぃちゃん
私は今週末、38wになる直前に打ちます😂
もうギリギリですが産院で予約取れたので打ちますよー!
-
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます!もうすぐですね😊ギリギリでも、やはり打っておいた方が安心しますね☺️
- 11月10日

Non
24日出産予定ですが、打ちましたよ!
-
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます!
もうすぐ予定日ですね!やはり打たないよりは打っていたほうが安心ですものね!😊- 11月10日
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます😊
安心です!今度打ってきます!