※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
妊活

生理予定日妊娠検査薬陰性だったけど、絶対妊娠してる!って思って本当に妊娠してた方いますか?

生理予定日妊娠検査薬陰性だったけど、絶対妊娠してる!って思って本当に妊娠してた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時そうでした!
生理予定日から使える早期検査薬をして陰性であれっ?って感じでしたが、全然生理来ないので普通?の検査薬が使える時期になってから普通の検査薬をしたら陽性出ました🙌

絶対とは言えないけど、なんとなく9割方妊娠してると思ってました☺️

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

おんなじでビックリです!今日生理予定日なんですが、陰性と思ったらこんな感じなんです!

• 11月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

はじめてのママリ🔰さん

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日はチェックワンファストで真っ白、1週間〜10日後位に画像のピンクの物と同じ普通の検査薬でくっきりでした!

これは生理予定日に普通の検査薬で検査なさった画像ですかね?
    でしたら、うっすら見えるのでこのまま1週間後にもう一度検査なさってくっきり出れば確定ではないでしょうか😍

• 11月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうです!今日生理予定日で普通のやつでやったものです。1週間後またやってみます😭💖ベビちゃんいるといいな!ありがとうございます!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんて真っ白でも妊娠していたので、うっすら出てらっしゃるのでこれは期待大ですね🥰
    おそらく現時点でベビちゃんがいるのは間違いないと思うので、あと1週間で完全に着床してくれるのを待つのみですね💕
    赤ちゃん、頑張ってぴょんさんのお腹にしがみついててねー✨!!
    陰ながらお2人を応援してます☺️

寒くなってきたので暖かくしてお過ごし下さい❤️

• 11月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そう言って頂けて本当にありがとうございます🥺💖ベビちゃん信じて2人で頑張ります✨ありがとうございます✨

• 11月8日