コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の場合、トイレが2つあれば分けた方がいいです!
この時期ノロウイルスが流行り、感染力がすごく強いです💦
ノロウイルスなら個人差はありますが長くて1か月菌を排出します😭
元気になったら隔離は無理だと思うので手洗いを念入りにして、タオルも分けることをオススメします!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の場合、トイレが2つあれば分けた方がいいです!
この時期ノロウイルスが流行り、感染力がすごく強いです💦
ノロウイルスなら個人差はありますが長くて1か月菌を排出します😭
元気になったら隔離は無理だと思うので手洗いを念入りにして、タオルも分けることをオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
急性蕁麻疹について 1歳の娘の蕁麻疹が治りません。1週間ほど前にでて、小児科で薬をもらっていますが治らず、再度受診して今は2種類の内服薬を飲んでいます😭少しずつ良くなっている気もしますが、まだ出ます。こんなに…
日曜日の夕方18時頃に発熱38.9、鼻水と咳は金曜日あたりからあり。 月曜日朝は37.5前後。11:30に小児科受診してインフルは陰性 もし夜になってまた熱が上がるようなら早すぎてインフルの反応出なかった可能性もあるから不…
横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。 4月に出産予定で陣痛バッグ&入院バッグを用意しようと思っています。 仲町台レディースクリニックでいただけるお産セットにも色々入っていると思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下の子はまだオムツなので、変える時に感染対策しっかりして、漏れなければ大丈夫でしょうか😭?
タオルはキッチンペーパーにしてます!!😭
はじめてのママリ🔰
漏れていなくても空気感染したりするので大丈夫とは言えないです😭
私も手洗い気をつけていましたが罹りました。
保菌者であっても症状が出ない場合もあるので旦那さん感染している可能性あります😅
はじめてのママリ
私はもう移っているので、、変えるときに私以外誰もいなければ大丈夫かなぁと思ったのですが😭😭
はじめてのママリ🔰
あとは旦那さんが嘔吐処理をしたときに
次亜塩素酸で消毒していなければ多分
空気中に菌が舞っています😱
そっちの方が大丈夫じゃないです😱😱