コメント
はじめてのママリ🔰
仕事と言えないレベルですが週2~4日働いています。
夏休みは預かり保育があるし、子どもの行事優先でシフト出しています。
家事代行してます。
はじめてのママリ🔰
仕事と言えないレベルですが週2~4日働いています。
夏休みは預かり保育があるし、子どもの行事優先でシフト出しています。
家事代行してます。
「お仕事」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
育児休業中です。会社から年末調整の紙が、丸扶の紙のみ送られてきました。 これは合ってるのでしょうか?以前はあと2枚書いていたので.... わかる方、教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
回答ありがとうございます!!
週4までに収まっているの理想です🥺
立派なお仕事です!
冬休みなどはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
同じように預かり保育があるので出勤する事もあります。ですが子持ちばかりなので部署として仕事納めを早めにしてます。年内は12月24日が最終、同じ理由で年始は遅めなので1月11日がスタートになる予定です。
くりーむぱんだ
遅くなりすみません🙇
お子さんが多くて仕事納め、仕事はじめが考慮されてるなんて素敵です🥺
色々ありがとうございました!!
くりーむぱんだ
こんな良い職場、どうやって探しましたか?😫
はじめてのママリ🔰
主婦ジョブってサイトで見つけました。
お掃除で有名?なのダス○ンなのでどこにでもあると思いますよ。
くりーむぱんだ
遅くなりすみません🙇
主婦ジョブ見てみたら、色々ありました!!
ありがとうございました✨