お仕事 幼稚園ママでお仕事している方、お仕事内容や長期休みの対応について教えてください。 幼稚園ママでお仕事してる人、教えてください🤗 送迎や行事に、夏休みなどの長期の休みもありますが、どんなお仕事していますか? 教えてください! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 3 夏休み 行事 幼稚園 くりーむぱんだ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事と言えないレベルですが週2~4日働いています。 夏休みは預かり保育があるし、子どもの行事優先でシフト出しています。 家事代行してます。 11月8日 くりーむぱんだ 回答ありがとうございます!! 週4までに収まっているの理想です🥺 立派なお仕事です! 冬休みなどはどうしてますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 同じように預かり保育があるので出勤する事もあります。ですが子持ちばかりなので部署として仕事納めを早めにしてます。年内は12月24日が最終、同じ理由で年始は遅めなので1月11日がスタートになる予定です。 11月8日 くりーむぱんだ 遅くなりすみません🙇 お子さんが多くて仕事納め、仕事はじめが考慮されてるなんて素敵です🥺 色々ありがとうございました!! 11月8日 くりーむぱんだ こんな良い職場、どうやって探しましたか?😫 11月8日 はじめてのママリ🔰 主婦ジョブってサイトで見つけました。 お掃除で有名?なのダス○ンなのでどこにでもあると思いますよ。 11月8日 くりーむぱんだ 遅くなりすみません🙇 主婦ジョブ見てみたら、色々ありました!! ありがとうございました✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
回答ありがとうございます!!
週4までに収まっているの理想です🥺
立派なお仕事です!
冬休みなどはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
同じように預かり保育があるので出勤する事もあります。ですが子持ちばかりなので部署として仕事納めを早めにしてます。年内は12月24日が最終、同じ理由で年始は遅めなので1月11日がスタートになる予定です。
くりーむぱんだ
遅くなりすみません🙇
お子さんが多くて仕事納め、仕事はじめが考慮されてるなんて素敵です🥺
色々ありがとうございました!!
くりーむぱんだ
こんな良い職場、どうやって探しましたか?😫
はじめてのママリ🔰
主婦ジョブってサイトで見つけました。
お掃除で有名?なのダス○ンなのでどこにでもあると思いますよ。
くりーむぱんだ
遅くなりすみません🙇
主婦ジョブ見てみたら、色々ありました!!
ありがとうございました✨