コメント
はじめてのママリ🔰
すっきりおわります!
がん検診年に一回されてますか?
はじめてのママリ🔰
すっきりおわります!
がん検診年に一回されてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ1歳の息子、自閉症疑ってます!!! (修正月齢でもうすぐ11ヶ月) そう思いたくないのに違和感しかなくて、 これからのことを思うと育児が辛い🫠 ・目が合いづらい。(新生児の頃から) 目じゃなくて多分前髪らへ…
小学生の娘がいます。 この前授業参観があったのですが、授業中にクラスの中に1人教室からでてっちゃったり、机や椅子に立ったり、教室内で寝そべってたり、授業中にクラスメイトの机にフラフラ行ったりして話しかけてる…
今日はずっと泣き叫ぶ息子にイライラして、うるさい!!!って声を荒げてしまった。いつもかわいいかわいいしてるから、怒られると一瞬びっくりして泣き止んでシクシク泣き出すからそれがもう可哀想で可哀想で。自分が怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
去年二人目を産んでからは行っていないです💦
はじめてのママリ🔰
念の為検診をかねて受診が一番かと!
ママリ
婦人科には一度かかりましたが、産後で安定していないだけで問題ないのでは、と言われて終わりました😅
生理再開して半年ほど経ちますが、未だに続くので長いなぁと少し不安になりました💦