ココロ・悩み 生理の終わりは、7日目にほぼ終わります。その後、2日間ほど黄色っぽいおりものに血が混ざったとろっとしたおりものが出ることがあります。茶色のおりもので終わる方もいます。 生理の終わりについて聞きたいです。 6日目頃にはおりものナプキンに少し茶色いものがつくくらいで、7日目にはほぼ終わります。 翌日くらいから二日間ほど、残りの血なのか、黄色っぽいおりものに、うっすら血が混ざったとろっとした伸びるおりものがたくさん出ます。 皆様、どんな感じで終わりますか? 茶色のおりものですっきり終わりますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すっきりおわります! がん検診年に一回されてますか? 11月8日 ママリ 去年二人目を産んでからは行っていないです💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 念の為検診をかねて受診が一番かと! 11月8日 ママリ 婦人科には一度かかりましたが、産後で安定していないだけで問題ないのでは、と言われて終わりました😅 生理再開して半年ほど経ちますが、未だに続くので長いなぁと少し不安になりました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年二人目を産んでからは行っていないです💦
はじめてのママリ🔰
念の為検診をかねて受診が一番かと!
ママリ
婦人科には一度かかりましたが、産後で安定していないだけで問題ないのでは、と言われて終わりました😅
生理再開して半年ほど経ちますが、未だに続くので長いなぁと少し不安になりました💦