コメント

ママリ
源泉徴収票って年末調整が終わらないと発行できないです。
年末調整に配偶者の源泉徴収票提出するって聞いたことないので出さなくていいと思うんですが‥旦那さんの職場から出せって言われました?😵
ママリ
源泉徴収票って年末調整が終わらないと発行できないです。
年末調整に配偶者の源泉徴収票提出するって聞いたことないので出さなくていいと思うんですが‥旦那さんの職場から出せって言われました?😵
「会社」に関する質問
毎月100円からでもニーサ?投資?できるとのことですが、それは毎月100円ずつ積み立てるということですか? ニーサもですか? 1000円からできるというのはニーサの話です? どこかの、証券会社の話です?
育休手当についてです。 ・3人連続育休になる予定で今回育休手当が貰えるかどうかをきちんと確認しておきたいのですがハロワに直接聞きに行ったら教えてくれますかね?😟 ・よくここがわかってないのですが2人目を連続で…
最近会社で天気の話をしていて、寒いねって言われましたけど、私はあつかったから、あついって言ったら、色々あーだこーだ言われて、最後元気でいいですねって言われました。 私はすごい皮肉っぽくも感じて、意味不明な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったのですね。
私が無知すぎて提出しなければいけないのかと思ってました。
実は旦那の会社に私がパートはじめたこと言ってなくて、年末調整の時に伝えるので大丈夫と言われていたので、何か私の書類が必要なのかなと、思いまして💦
どうなのでしょうか?
ママリ
向こうから提出を求められない限り出さなくてもいいです😁
旦那さんの年末調整の書類の中の主さんの名前や収入情報を記入するところを書いておけばそれで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
勘違いしていたので教えていただいて助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます!!