コメント
ayami✩.*˚
赤ちゃんですか!?😭💦
それはやめてあげてほしい、、
髪染めてる子は居ないですが、パーマかけてる子はいます😅
3-613&7-113
二人とも、毛先は茶色ですが染めてないです。毛先って傷んでたりで、茶色に見えたりしますが…。そんな感じではなかった、感じですか?
私は、父親が子供(5歳とかそんなくらいの子)を膝に乗せて車運転させてたのを見て衝撃を受けたことあります…。
-
はじめてのママリ🔰
痛んでいると明るく見えますよね!わかります😊
私が見た子は一束というんでしょうか?ほぼ左右対照に数カ所、一束の髪だけほぼ金だったので、あれは痛んでいるのではないと思います🤔
地毛で明るい髪の子(全部染めてる!?というくらい全部綺麗な茶色の子)も出会ったことがありますが…
膝に乗せて運転は有り得ないですね…今時…💧- 11月7日
-
3-613&7-113
それだと、染めてそうですね💦
上の子はまだ黒い方なのですが、下の子が私の色素の薄い髪質が遺伝したようで毛先が特に茶色くて💦
2〜3年前くらいです💦ただ、近所で見掛けたので恐くて💦- 11月7日
退会ユーザー
それって色素薄い感じじゃなくてですか?😂
赤ちゃんで髪染めてる子は見たことないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
全体は黒で、数カ所だけ毛先が明るくなっていました。仕事で赤ちゃんや子どもを見ることが多く、色素薄い子はわかるつもりです🤔
結
10年くらい前は、親が染めたときのあまりを子どもの毛先につける人も時々見ましたが…- 11月7日
退会ユーザー
一束だけならエクステとか…?流石に染めてはないんじゃないかな😂と思いたいところです🤣
マミーピッグ🐷
うちの子は生まれた時、赤茶の髪で髪が伸びると毛先だけ茶色になってました✋
私の地域も結構見かけます🚗
抱っこ紐で助手席とか、チャイルドシートなしで車の中をうろちょろしてる子供など🤔💦
ゴルゴンゾーラ
うちの息子は元から髪の毛明るくて、日の下だとかなり茶色く見えます💦
そういう感じでなければ染めてるんでしょうね…赤ちゃんなのに肌強いんですかね😂
頭皮ただれそうら😂
うちの近所ではたまーに見かけます!
はじめてのママリ🔰
いますよー💦
中学の同級生なんですけど
子供が染めたいって言ったから~って
赤とかピンクとか紫とか
しょっちゅう色んな色に染めてます😅
幼稚園の送り迎えの時など
チャイルドシートに乗ってない子も
たまに見ますね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんで染めてる人は見たことないです😢
最近幼稚園〜小学校低学年くらいの染めてる子を見ましたが、頭皮への負担を考えると可哀想だなと思っちゃいました。
あとコンビニで運転席から降りてきたお母さんが抱っこ紐で赤ちゃん抱いてて言葉を失いました。
停車後すぐに降りてきたので、抱っこ紐で抱っこしながら運転してたのは間違いないです。。
退会ユーザー
子どもを染める人は見たことないですね〜
赤ちゃんのうちから染めてたら引きます…。
ただ、うちの子は色素が薄めなので、
地毛が少し茶色いです。
染めてる?って聞かれたことはあります🤣
ままり
妹の子ですが、頭のカタチを矯正するヘルメット治療をしています。中のスポンジは洗えず消毒するのですが、消毒液で表面の髪が茶色とか金髪になりました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで、うまく言えないですが1歳にはなってないかなというくらいでした。
パーマですか💦肌に負担がないのか気になってしまいます💧