妊娠・出産 左の鼠蹊部が妊娠7ヶ月頃から腫れており、後期に入って立ち上がる時や歩… 左の鼠蹊部が妊娠7ヶ月頃から腫れており、 後期に入って立ち上がる時や歩いている時にズキズキと痛みます。 鼠蹊部ヘルニアかと思っていましたが、 出産してからすぐに外科でMRI撮ってもらうと 恐らく静脈瘤じゃないかとの事で婦人科に行くように言われました。 上の子も居るし、この間生まれたばかりの子もいます。 長期入院になったり、何か大きな病気かなと毎日考えています… 同じような経験された方や周りで似ている話を聞いたなど教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 出産 上の子 婦人科 まむ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント