妊娠・出産 前駆陣痛なんですかね?今日午前中は右肋骨の下辺りがヒリヒリ痛み、5分… 前駆陣痛なんですかね?? 今日午前中は右肋骨の下辺りがヒリヒリ痛み、5分ぐらいして痛みが引きました。 さっきはご飯中に右下腹部辺りが動けないほどキリキリと痛み、その痛みが治ったらなんともなくなりました。 今日は夕方ぐらいからよくお腹が張る感じはあります、、 明日が検診なので相談しようとは思いますが、前駆陣痛ってどんな感じだったかすっかり忘れてしまってわからなくって😅 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ご飯 お腹が張る 二児ママ コメント ☺︎ 何回か繰り返さないなら、ただ張ってるだけの気もしますね😊わたしの前駆陣痛は痛みより、張りが1時間に何回もあってまた間隔が空いてもまた繰り返してって感じでした👏🏻😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント