妊娠・出産 産後1ヶ月と8日目になるのですが2、3日前に、出血が止まり、普通の織物… こんばんは🌆 産後1ヶ月と8日目になるのですが 2、3日前に、出血が止まり、普通の織物が出たのですが、 一昨日の夜、1人でおなにーをしたら、そこから 織物シートにおさまるぐらいの血が出だしました😭 (中には指を入れたりとかしてないです) これは、オロなのでしょうか? それとも、生理なのでしょか? 整理にしては、量が少ないので、オロかな?と思ったりもしちゃって💦 血の色も真っ赤ではなくて、ピンクよりの薄い赤色の血です 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 生理 産後 おうか(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント