コメント

かんづめ🔰
検査をなにかしてもらえそうな小児科ですか?
または耳鼻科にきりかえてみるとか
かんづめ🔰
検査をなにかしてもらえそうな小児科ですか?
または耳鼻科にきりかえてみるとか
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日子供が風邪をひき🤧小児科に2回通い💊を処方してもらい、それでも治らず先週耳鼻科に👃行き蓄膿症と言われました。 小児科では抗生物質を処方して貰えず💦耳鼻科で1週間分処方して💊貰い飲んだら直ぐに症状は治まりました…
生後3ヶ月の娘が鼻風邪をひきました😥 (少し長くなります) 1週間ほど前から鼻水と咳が出始め、土曜日に小児科を受診し、シロップをもらいました。 RSウイルスなどとは言われず、「赤ちゃんは鼻呼吸しかできないからこまめ…
4月頭から息子が風邪をひき、かかりつけ医に薬を処方してもらい2週間以上経ちますが、鼻水だけが治らないでいます。 (薬がなくなり)今週かかりつけ医に行ったのですが、同じ薬でした。 薬を飲んで数時間は効くのですが、…
みなさんなら明日耳鼻科に行きますか? 金曜日夜から咳が出始めて、土曜午前中に小児科に行きました。 その時はあまり鼻水出てなくて、保育園に行き始めたので風邪のひき始めだろうとのことで咳と痰の薬をもらいました。…
風邪のときの受診の目安… 1週間前から鼻水と少し咳があり小児科へ行きムコダインを5日分もらいました。 症状は治らず、薬がなくなったのですが、こういうときまた小児科へ行きますか? わたし自身、薬にすぐ頼ってしま…
先週の火曜日から1週間、子どもの嘔吐が止まりません。 小児科2件まわり3人の先生に診てもらい、耳鼻科1件で1人の先生に診察してもらいました。 小児科では胃腸風邪と言われましたが、薬を飲んでいるにも関わらず毎日大…
元気で食欲もあるのに、ずっと下痢していて 保育園行き始めてからです。 でも、小児科にも見てもらい何も症状のことは言われてなく、 以前に出してもらった下痢止め薬も出してもらい 飲んでますが、中々なおりません。 ス…
子どもの咳がなかなか治らず心配です😭 小児科の先生には、風邪と言われ薬も飲んでいますが、2、3週間ほど続いている感じです😔 病院かえたほうがいいのでしょうか? 室内にいる時は、あまり咳はでないのですが、外に出ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなもん
検査してもらえるかわからないのですが、コロナの検査はやってないと書いてありました💦
なるほど!
耳鼻科行ってみます!
ありがとうございます😊