コメント

りんりん
子供は楽しそうでした!大人の運動にはちょっと物足りない気もします…
りんりん
子供は楽しそうでした!大人の運動にはちょっと物足りない気もします…
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して12日目ですが、20分搾乳して70mlしかとれません😢 ミルクアップブレンド、甘酒飲んで、水は1日2リットルは飲んでいます。 白米多め、餅食べたり、根菜類や野菜多めに摂取しているもののグンと増えることはありま…
子供のおちんちんの赤みについては小児科か泌尿器科かどちらにいきますか?泌尿器科のほうが専門の気もするけど、小児科のほうが子供の体に詳しいと思うし、、、みなさんはどちらでみてもらってますか?ちなみに4歳です。
ミルク飲む量が少ない子でもちゃんと育ちますか? 同じ月齢の子は140~一度にしっかり飲めていて、夜の授乳回数も減ってきていて睡眠時間もまとまっているのでいいなぁ思ってしまいます。 体重の増えが1ヶ月に比べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
3歳でも結構跳べてました?
りんりん
うちの長女は飛べてましたよ!
あろは
ありがとうございます😊
楽しそうでしたか?
ベッドで飛ぶような感じですか?
りんりん
バランス的な事も入れるとソファで飛んでる感じですかね!
ベッドみたいに広いわけじゃないから、飛び続けるのは難しそうです。
あろは
たしかにソファーの小さいところって感じですよね😅
ありがとうございました😊