子育て・グッズ トランポリンが運動不足にいいですか?マンションで使うと微妙な感じがします。 シェイプキューブってトランポリン子供が遊ぶのとわたしの運動不足にどう思いますか?やっぱりいらないでしょうか、、 飛ぶ感覚微妙でしょうか?(>_<) マンションでして、、 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 運動 マンション あろは(6歳) コメント りんりん 子供は楽しそうでした!大人の運動にはちょっと物足りない気もします… 11月7日 あろは 3歳でも結構跳べてました? 11月7日 りんりん うちの長女は飛べてましたよ! 11月7日 あろは ありがとうございます😊 楽しそうでしたか? ベッドで飛ぶような感じですか? 11月8日 りんりん バランス的な事も入れるとソファで飛んでる感じですかね! ベッドみたいに広いわけじゃないから、飛び続けるのは難しそうです。 11月8日 あろは たしかにソファーの小さいところって感じですよね😅 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
3歳でも結構跳べてました?
りんりん
うちの長女は飛べてましたよ!
あろは
ありがとうございます😊
楽しそうでしたか?
ベッドで飛ぶような感じですか?
りんりん
バランス的な事も入れるとソファで飛んでる感じですかね!
ベッドみたいに広いわけじゃないから、飛び続けるのは難しそうです。
あろは
たしかにソファーの小さいところって感じですよね😅
ありがとうございました😊