※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

つわりの症状が出てきて、甘いものが受け付けなくなりました。6週前後の方、どうでしょうか?

6週1日です。6週、もしくは6週前後の方、つわりどうですか?😭私は気持ち悪さが結構出てきました😵大好きだった甘いものも受け付けなくなりました、、、涙

コメント

バタコ

一昨日まで何を食べても気持ち悪くて、食べる前も、食べてる最中も、食べたあとも気持ち悪くて最悪でした…

なのに昨日はあんまり気持ち悪くなくて、つわりが急になくなったらなくなったで、なんか怖くて…

と思ったら今日は気持ち悪くて…

日によってつわりの酷さが違います😣

人によるみたいですが、全くつわりがない人もいるんですよね…うらやましいです😭

一緒に頑張りましょう😭

• はー♡

はー♡

体調大丈夫ですか?🥺つわりなきゃないで不安になるの分かります!そして、私も日によります!まだきっとピークではないですよね、体大事にしましょうね🥺✨

• 11月7日

6週4日です。
一昨日までムカムカするな〜気持ち悪いな〜だけだったのですが昨日から吐くようになって今日は昨日よりもさらに体調が悪いです🤢🤢☁️怖いです😭

• はー♡

はー♡

体調大丈夫ですか?私も料理も洗濯も怖くなりました😂日によって体調の悪さ具合が違うので、明日はどうなるかビクビクします。体大事にしましょうね🥺🌷

• 11月7日
R

5w5dです。日に日に気持ち悪い時間が増えてきました💦
1、2人目までは吐きづわりだったので、覚悟はしていますが怖いですね😅
飴食べてると割とマシになります!

• はー♡

はー♡

体調大丈夫ですか?きっとお互いピークがこれからなんですよね😭😭私もココ最近ヨーグルトばかり食べてます💦覚悟しないとダメですよね😫😵‍💫

• 11月7日
  • R

R

まだ仕事を休んだり寝込んだりトイレに閉じこもったり(笑)することないので、大丈夫です✨
    コロナやインフルエンザなど心配事も多いですが、体に気をつけて過ごしましょう🥰

• 11月7日