※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を過ぎて生理が来ないことに祈りながら、YouTubeを見ていたらナプキンの広告が出てモヤモヤ。皆さんは生理前後にどんな気晴らしをしていますか?教えてください。

愚痴というかどうしようもない事なんですが.........
生理予定日1日過ぎまして、お願い生理来ないで!赤ちゃんお腹にいて欲しいって祈りながら過ごしています😂
気晴らしにYouTube見よ〜って見始めた途端ナプキンの広告が入り、なんというかモヤモヤというかもう辞めてよ!って思っちゃいました笑
もしやYouTubeに生理予定日知られているのかとも思っちゃう🤣
皆さん生理予定日前後はどのように気晴らししてますか?
是非教えてください🥺💞

コメント

るぴ

同じです〜😂😂😂😂

• るぴ

るぴ

やばい!途中で送信してしまいました!笑

生理予定日3日前には着床出血らしきのもあって陽性でたけど次の日陰性😂でもずっとお腹痛いので鮮血見るまでは信じます😂

ママリ張り付いちゃってます、予定日前後は😂

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もうっすら陽性出てから濃くならないのであまり期待出来ずですが血を見るまでは😭
    今のところ股関節痛しか症状もなくて💦
    妊活なかなか難しいですね😅

やっぱり張り付いちゃいますよね💦
    私も暇あればママリ開いてひたすら検索したりしてます😭

• 11月8日