妊娠中のお腹のチクチクや脇腹の痛みはいつまで続きましたか?痛みが心配で、同じ経験をした方がいらっしゃいますか?
妊娠中のお腹のチクチクは、いつまで続きましたか?
下腹部だけでなく、脇腹らへんも痛くなります😱
大きくしようとしてるんだろうとは思いますが、
痛みがあるとやはり少し心配で💦
みなさんはいつまでそう言った事ありましたか?
- はじめてのママリん🔰(2歳10ヶ月)
コメント

ままり
私は妊娠後期に入るあたりまでありました😅
妊娠中のお腹のチクチクは、いつまで続きましたか?
下腹部だけでなく、脇腹らへんも痛くなります😱
大きくしようとしてるんだろうとは思いますが、
痛みがあるとやはり少し心配で💦
みなさんはいつまでそう言った事ありましたか?
ままり
私は妊娠後期に入るあたりまでありました😅
「妊娠中」に関する質問
元々太っているからか妊娠中+10キロまでに抑えてと言われています。まだまだ初期なのに今後増えるのが怖すぎます、、今のところつわりで全然食べれないので1キロも増えずにいますがもうすぐ10w…後期になってからどれほど…
友達が4日前に胃腸炎になったらしく、明日その友達とドライブに行きます! 友達は子供いませんが、うちの子は連れて行きます! ウイルス性じゃないストレス性の胃腸炎だから大丈夫!と言われたのですが、ウイルス性じゃ…
母(70)は、30年以上統合失調症を患っております。 現在困っていることについて何点かあるのでアドバイスを貰いたく相談させてください。 まず現在の状況を説明します ここ数年連続して入退院を頻繁に繰り返している状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
じゃあもうずっとあるものだと思っといた方が良いのですね…😭💦流産経験があるので不安でして💦
お返事ありがとうございました!
ままり
私は我慢できない痛みや出血があったら受診してと言われてました✨
妊娠初期は胎動もないし不安ですよね😔
お体お大事にしてください☺️
はじめてのママリん🔰
今のところ一度も出血はなく、我慢できない程ではないので緊急性はないかも知れません💦
生きてくれてるのか不安で😢
ままりさん38週でもう少しなんですね!♡
出産、頑張って下さいね‼︎陰ながら応援しております‼︎💗🔥