※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは日によって酷い日とそうでない日がありますか?食欲や吐き気が波のように変わることがあるのでしょうか?

つわりって酷い日とそうではない日ってありますか?
8週目です。
つわりの波がすごいです
酷い時は戻したり何も食べれなかったりするのに、大丈夫な日は食欲旺盛で戻すこともないです。

そんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

波ありますよね〜!!💦

なぁ

私も波ありましたよー😭
前の日は何回も嘔吐してたのに次の日は全く嘔吐しなかったり😂💦

12週で落ち着いた?って思ったらぶり返して、14週に入ってからまた落ち着いてます🙌✨笑

Iku

波あります!
日によっても時間帯によっても、、

悪阻しんどいですよね、、
お身体大事になさってください😌

アリス(プロフ必読)

明日から妊娠15週目に入る初マタです🍀
私は食べづわりタイプだったので、つわりピーク時常に何かを口にしないと気持ち悪い日々が毎日続きました🍀
梅干しと龍角散などのスッキリするものはお守りがわりでしたが、それでもつわりがキツい時もありました🍀

もし、どうしても体調の波が激しいようでしたら無理せず、入院を検討しても良いかもです🍀😊
私の母がかなりのつわりで入院したそうです😊

♡スマイル♡

ありますあります😭

本当悪阻はキツいけど…

赤ちゃんが成長していくうちに

だんだん身体もガタが

来るんですよね…

悪阻は治り今は身体がキツいです…

午前中は数回だけでマシだけど、午後から夜寝る間際までマーライオンみたいに何回も吐くとか、朝からもうマーライオンだったりする時とか様々でしたが一日マシな日はありませんでした💦