コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレとか激しい運動は辞めたがいいかと💦あたしも普段から運動してるからお気持ちかなりわかりますが😭ムズムズしますよね😭😭
はな
2人目妊娠した時ジムに行ってましたがやめて下さいと言われました😅
-
いのり
ありがとうございます!はっきらそう言われたらやめる覚悟ができますね💦私もやめたいと思います😭
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
筋トレとか激しい運動は辞めたがいいかと💦あたしも普段から運動してるからお気持ちかなりわかりますが😭ムズムズしますよね😭😭
はな
2人目妊娠した時ジムに行ってましたがやめて下さいと言われました😅
いのり
ありがとうございます!はっきらそう言われたらやめる覚悟ができますね💦私もやめたいと思います😭
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いのり
ありがとうございます!そうですよね💦ムズムズします!😭このストレスとどう付き合っていこうか試行錯誤したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
もう分かりすぎます💦あたしは半身浴したり軽いストレッチしてました😭
いのり
汗かいて爽快感ほしいんですよね💦ウォーキングもあまり初期はやらない方がいいですよね‥お腹の子のためにおとなしくしてます!