コメント
はじめてのままり🔰
筋トレとか激しい運動は辞めたがいいかと💦あたしも普段から運動してるからお気持ちかなりわかりますが😭ムズムズしますよね😭😭
はな
2人目妊娠した時ジムに行ってましたがやめて下さいと言われました😅
-
いのり
ありがとうございます!はっきらそう言われたらやめる覚悟ができますね💦私もやめたいと思います😭
- 11月7日
はじめてのままり🔰
筋トレとか激しい運動は辞めたがいいかと💦あたしも普段から運動してるからお気持ちかなりわかりますが😭ムズムズしますよね😭😭
はな
2人目妊娠した時ジムに行ってましたがやめて下さいと言われました😅
いのり
ありがとうございます!はっきらそう言われたらやめる覚悟ができますね💦私もやめたいと思います😭
「妊娠初期」に関する質問
喫煙者だった方にお聞きします。 友人と遊ぶとなった時に妊娠初期だとまだ報告しない人が多いかと思いますが、喫煙者から離れたり自分自身吸わなくなったら妊娠かと勘付かれると思うのですが聞かれたら答えるぐらいでい…
転院された方に質問です! 今現在妊娠初期なのですが、通っている産院で不安な出来事があり、転院を希望しています。 元々2週間後に紹介状を頂いて、転院予定なのですが、それまですらも不安なので今すぐ転院したいです…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いのり
ありがとうございます!そうですよね💦ムズムズします!😭このストレスとどう付き合っていこうか試行錯誤したいと思います💦
はじめてのままり🔰
もう分かりすぎます💦あたしは半身浴したり軽いストレッチしてました😭
いのり
汗かいて爽快感ほしいんですよね💦ウォーキングもあまり初期はやらない方がいいですよね‥お腹の子のためにおとなしくしてます!