その他の疑問 初めてママ友の家に行く際、何を持参すれば良いか教えてください。高級食パンやケーキを考えていますが、ケーキの数が分かりません。 今度ママ友のおうちにお邪魔します! 初めて遊びに行かせてもらうのですが 皆さんなら何持っていきますか? 元々の友達なら迷いないんですけど… 大人2人、赤ちゃん1人なのですが 何を持っていこうかなぁと… 高級食パン、ケーキなど考えてたんですけど ケーキたど何個買えばいいのか…笑 参考に教えてください♩ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 遊び ケーキ 友達 パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント arc ケーキだと少し多めに、ご主人様の分も買って行きますかね。 あとはシュークリームとかドーナツとか。 うちはミスドが多いです。(子供も好きなので💦) 11月7日 はじめてのママリ🔰 ケーキなら家族人数分買っていこうと思ってるんですけど、自分の分は買わないですか? 買って行ったらそこで食べさせて!みたいな感じになるかなー?と思ったり…でも買っていかなかったら旦那遅いから〜って出してもらっちゃったパターンもあって😱 11月7日 arc 一緒に食べるために買っていきますよ(*^^*) なので、相手の御家族分と自分たちが食べる分の数を用意して行きます。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その数用意して行こうと思います😆 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキなら家族人数分買っていこうと思ってるんですけど、自分の分は買わないですか?
買って行ったらそこで食べさせて!みたいな感じになるかなー?と思ったり…でも買っていかなかったら旦那遅いから〜って出してもらっちゃったパターンもあって😱
arc
一緒に食べるために買っていきますよ(*^^*)
なので、相手の御家族分と自分たちが食べる分の数を用意して行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その数用意して行こうと思います😆