子育て・グッズ 土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の… 土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとかありますかね💦 お礼するとしたら上の子の友達が食べれるようなお菓子とかですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 写真 上の子 お菓子 にな(1歳5ヶ月) コメント イリス お礼を伝えるだけで良いと思いますが、渡すならお菓子かジュースくらいの消えて無くなるものがいいと思います。 3時間前 にな コメントありがとうございます😊 普段食べれそうなお菓子とかジュースの方が良さそうですよね! 参考になります✨ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
普段食べれそうなお菓子とかジュースの方が良さそうですよね!
参考になります✨ありがとうございます!