コメント
うーたん
転職を考えるみるのはどうですか??✨
仕事が山積みでパンクしそうで、夜も眠れない程追い詰められているのは、とても心配です。。💦
さまざまな職種があるし、、今の仕事を続けながらハローワークに通ってみるのはありだと思いますよ!!🥺
次が決まってから辞めればいいと思います💓
この先あと何十年もその仕事続けてたら鬱病になってしまいかねないですよ😭
うーたん
転職を考えるみるのはどうですか??✨
仕事が山積みでパンクしそうで、夜も眠れない程追い詰められているのは、とても心配です。。💦
さまざまな職種があるし、、今の仕事を続けながらハローワークに通ってみるのはありだと思いますよ!!🥺
次が決まってから辞めればいいと思います💓
この先あと何十年もその仕事続けてたら鬱病になってしまいかねないですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
普段は感じもよく親切な人ですが、焦ったり余裕がないときに関係ない人を巻き込んだり、一緒にいる人に不快感を与えても自分を優先させるママ友がいるのですが、やっぱり余裕ない時の姿が本性ですよね? しかも上記のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天丼
お返事ありがとうございます😭
とても遅くなって申し訳ございません😭
お返事したいのに、自分でも色々落ち着きなくて、子供にも怒鳴りまくったり、仕事が嫌だったのに辞めさせてくれなかった旦那にも義理家族も、全てが嫌で。
でもここで、温かいコメントくださる皆さまにほんとうに助けて頂いています(/≧◇≦\)
転職するしかないですよね。
離婚と転職と、
すべてをやり直したいです。
ありがとうございましたm(__)m