りなな
基本的に親権は母親が有利ですよね。母親に病気・虐待などがなく、子育て環境が整ってるなら母親に親権が渡ると思います。奥さんは公務員とのことですし、金銭面も問題ないと思います。
基本は話し合いで決めて、話し合いで決まらない場合は家庭裁判所に調停を申し立てて、調停で決めることになるはずです。
りなな
基本的に親権は母親が有利ですよね。母親に病気・虐待などがなく、子育て環境が整ってるなら母親に親権が渡ると思います。奥さんは公務員とのことですし、金銭面も問題ないと思います。
基本は話し合いで決めて、話し合いで決まらない場合は家庭裁判所に調停を申し立てて、調停で決めることになるはずです。
「夫」に関する質問
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
家から自転車で30分(4.5km坂あり)の支店が1番近いんですが、自転車30分。暑い日寒い日雨の日きついよなぁと躊躇しています。公共交通機関は不便な場所です。 夫(車通勤)に話すと「そんなんいけるやろ、すぐだぞ」と大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント