妊活 排卵検査薬の画像を載せています。ゆるく2人目妊活を始めました。まだ完… 排卵検査薬の画像を載せています。 ゆるく2人目妊活を始めました。 まだ完母なのでなかなか生理も排卵も安定ないのですが、先程排卵検査薬が陽性になりました!が、今日はタイミング取れなさそうで取れても明日の夜になります。この場合はもうタイミング取るのは遅すぎでしょうか? 海外製の排卵検査薬を使っています。夜泣きもあり基礎体温は測れてません。今日のお昼頃にのびおりがありました😅 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 生理 完母 海 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みー 明日の夜だと排卵してそうですね💦 排卵直後なら可能性無くはないですが朝とかじゃ無理ですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😥 主人が土日も仕事で、昨日も帰ってきたのが12時前なのでそこからだと遅いし申し訳ないので出来なくて…😥 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😥
主人が土日も仕事で、昨日も帰ってきたのが12時前なのでそこからだと遅いし申し訳ないので出来なくて…😥