※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

3歳で結婚の意味ってわかるんですか?ママ友の子(3歳6ヶ月の男の子)が、…

3歳で結婚の意味ってわかるんですか?
ママ友の子(3歳6ヶ月の男の子)が、ありがたいことに私にとても懐いてくれていて「○くんママ、大きくなったらぼくと結婚してねー」と言われました(笑)
うちの息子は3歳3ヶ月ですが、多分まだ結婚という言葉すら知らないです🤣
結婚するなんて3歳でわかるもんなんですかね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かる子は分かるんじゃないですかね😊
うちの5歳は分かってないけど笑。

はじめてのママリ🔰

最近小室圭さんと眞子さんの話題でテレビが持ちきりだったので、それきっかけで娘は結婚を覚えたみたいです🤔
その流れで○○も大好きな人と結婚するんだよ〜!と教えたので意味は大体のわかってるっぽいです🤔

ジジ

うちの息子は私と夫の結婚式の映像を見るのが好きで、パパとママが結婚して自分が生まれたということを理解しています。
年少クラスの女の子たちは、もう好きな男の子がいたりして、○○君と結婚する〜とか言ってます😆