※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nh
家族・旦那

息子が旦那の会社から遊びに帰って来ていきなり言い出したのがパパがマ…

息子が旦那の会社から遊びに帰って来ていきなり言い出したのが
パパがママバカって言ってた、と😅続けて
ママがおばあちゃん家連れて行かないからいじわる!と言われていじわるなんて言葉全然使わないから
パパがそんな事言ってたの?って聞いたら、うんって😅
息子はおじいちゃんおばあちゃん好きです
土日になると旦那の会社に遊びに行きそこによく義親が来ます
そのまま義実家に連れて行かれることもありますが頻繁で嫌なんです
私は息子の時にガルガルしてから義親が好きではありません会っても月一が限界です
ずっと息子と義親が会ってないわけでも家に行ってないわけでもないのに、息子に旦那は連れてかない私の事をバカやいじわる呼ばわりしていることが許せません

コメント

かなた

子供じゃないんだからバカとか意地悪とか…お子さまですね。

ましてや子供の前でパートナーを下す発言は厳禁ですよ。
信じらんないぐらい愚かな旦那さんですね😅

• nh

nh

私を悪者にして子供に好かれようとしているんですかね
    酷くて消えて欲しいです😔

• 11月6日
  • かなた

かなた

旦那さん矯正しないとどんどんお母さんの立場がなくなってしつけとか苦労しそうで心配です💦

• 11月6日
  • nh

nh

旦那は17個上で亭主関白、働いてる俺が1番偉いと思ってる人間です💔
    最近その事で産後な事もあり許せなくなってきてずっとを口を聞いてない中で今日のような事があったので私の中で離婚もチラついてます😓

• 11月6日
ワーママはるた

子供の前で悪口を言うなんてありえないですね!
話し合いましょう!

うちも義妹と旦那2人になると、義妹の旦那や義母(旦那と義妹の母)のことを、子供の前で汚い言葉つかって愚痴ってるのがすごーく嫌です。
私のことも言ってるんだろうなと思うので、正直会わせたくありません😅

• nh

nh

分かり合える気しないです😮‍💨向こうは頑固だし自分が1番偉い人間なので🤦‍♀️
    悪影響!育児の邪魔ですよね👎

• 11月6日