チックタック
ズボンに染みるほどはおかしいですよ
下手というより、拭くのが面倒とか、そもそも念入りに拭いてないのではと思っちゃいます
うんちでたら拭き方をまず見せて貰った方がいいです
知能が多少低い自閉症の息子ですが拭けてます
遅れてるというよりも、性格的なものをまず私は疑います
もしくは、ふけてないのではなく下痢やうんちが出てしまってるのではないでしょうか
おならと共にとかはうちの息子は極たまにあります
3年生です
チックタック
ズボンに染みるほどはおかしいですよ
下手というより、拭くのが面倒とか、そもそも念入りに拭いてないのではと思っちゃいます
うんちでたら拭き方をまず見せて貰った方がいいです
知能が多少低い自閉症の息子ですが拭けてます
遅れてるというよりも、性格的なものをまず私は疑います
もしくは、ふけてないのではなく下痢やうんちが出てしまってるのではないでしょうか
おならと共にとかはうちの息子は極たまにあります
3年生です
「うんち」に関する質問
あと数日で2歳半の子のトイトレについてです。 〜現状〜 ・2ヶ月前からトイトレスタート ・最初はトイレに座るのが楽しくて?1日5〜6回成功してた ・最近は1日1〜2回程度の成功 ・お風呂に入る前にトイレに座る習慣はで…
小6の息子にイライラしています。 身だしなみも気にしないし、汚い言葉ばかり言います。 髪が伸びているのに切ろうとしないです。 そして毎日「しね」「うんち」「ちんこ」とか汚い言葉を言います。本人の自覚があるので…
2歳9ヶ月の息子のトイトレについてです。 最近パンツを履くようになりましたが、トイレには行きたがらず、パンツのままおしっこうんちをしてしまいます。 そのうちパンツにしたら気持ち悪いとわかってトイレに行くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント