妊娠・出産 今朝、産婦人科の先生に内診をしてもらいホルモンバランスが崩れている… 今朝、産婦人科の先生に内診をしてもらい ホルモンバランスが崩れている 排卵しにくいと言われました。 食生活に気をつけて、サプリ飲んで 運動(リングフィット10分くらい) しようと思いますが、、 これがオススメとかありますか? 教えてください😓 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 産婦人科 運動 内診 排卵 先生 サプリ 食生活 ゆあ コメント はじめてのママリ🔰 睡眠とか取れてますか? 寝れない時、私も無排卵月経で排卵誘発剤必要とと言われていましたが8時間寝るようにしたら2人とも自然妊娠で授かれました👦 11月6日 ゆあ コメントありがとうございます^^ 睡眠は、最近とれてないです とゆっても7時間は寝てますが 熟睡まではいかず夜中目は覚めてしまいます。。 睡眠は大事ですよね、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます^^
睡眠は、最近とれてないです
とゆっても7時間は寝てますが
熟睡まではいかず夜中目は覚めてしまいます。。
睡眠は大事ですよね、、