コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠とか取れてますか?
寝れない時、私も無排卵月経で排卵誘発剤必要とと言われていましたが8時間寝るようにしたら2人とも自然妊娠で授かれました👦
はじめてのママリ🔰
睡眠とか取れてますか?
寝れない時、私も無排卵月経で排卵誘発剤必要とと言われていましたが8時間寝るようにしたら2人とも自然妊娠で授かれました👦
「内診」に関する質問
初産です。38週です。 妊活してた頃からずっと和痛分娩にするつもりでいましたが、ここにきて迷い始めてしまいました... 以下が迷い始めた理由です ・帝王切開になる確率が倍増する(産む産院では自然10%、和痛20〜30%と…
義母の話です。 今までの妊婦健診、義母の希望で 何度か一緒に診察室入ってエコー見せてました。 けどエコーの時、結構下までパンツ下げるから 毛が結構みえるし内診の時も私は別室に移動するとはいえ 診察室で待ってい…
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます^^
睡眠は、最近とれてないです
とゆっても7時間は寝てますが
熟睡まではいかず夜中目は覚めてしまいます。。
睡眠は大事ですよね、、