コメント

はじめてのママリ🔰
男は子どもの事も考えず、いつでも息抜きできて本当羨ましいですよねー!!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲みに行きました💦コロナだったからだいぶ久々ですが…😓
私も自由時間ほしいーーー!!とちょっとイライラしてます😭
-
ちび
うちはたまたまですが2週連続です😇
何もかも忘れて自由時間ほしいですよね😌- 11月6日
はじめてのママリ🔰
男は子どもの事も考えず、いつでも息抜きできて本当羨ましいですよねー!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲みに行きました💦コロナだったからだいぶ久々ですが…😓
私も自由時間ほしいーーー!!とちょっとイライラしてます😭
ちび
うちはたまたまですが2週連続です😇
何もかも忘れて自由時間ほしいですよね😌
「おやつ」に関する質問
四人家族の方に質問です。 一ヶ月の食費と貯蓄を教えて下さい。 食費は、外食、コンビニ、出先で子供が飲んだジュースや、アイスなどすべての飲食を含めた額でお願いします。 我が家は全て含めると10万は掛かってしま…
子供が園や学校に行きたくないと言って休ませるとして、なにをさせますか? 私は休むのはまだいいとして、YouTubeやおやつの制限はしたいんです。そこも自由にした方がいいのでしょうか? ずーーーっとYouTubeとかアニ…
保育園で1歳児クラスから連絡帳ない方いますか? うちの保育園がそうなんですが帰る時も何も報告してくれなくておやつ食べれてない時とかはおやつ食べてないですとかは言うんですが保育園で何してんだろうって感じです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ほんとですよね😌
飲み会誘われても色々なことが駆け巡って行くの躊躇ってしまいます😅