コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は家にあるお菓子を勝手に引っ張り出してきて食べてます😂
お金を渡してないのに買って食べてるのは怖いですね…
万引きだったり知らない人から貰ってたら怖いのでそういうことしてたら警察に行かなきゃ行けないんだけど話せない?って困ってる風に相談してみては?
はじめてのママリ🔰
我が家は家にあるお菓子を勝手に引っ張り出してきて食べてます😂
お金を渡してないのに買って食べてるのは怖いですね…
万引きだったり知らない人から貰ってたら怖いのでそういうことしてたら警察に行かなきゃ行けないんだけど話せない?って困ってる風に相談してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RH
私の財布からとってるのかな?って思いました💦
買うところを私にみられてほしくないみたいで💦
知らない人にもらうのもないと思うんですけどね…
やっぱりコソコソするのはよくないですからね😥
なにか理由があるからするんでしょうけど…😥
はじめてのママリ🔰
財布からお金は減ってる感じはありますか?
お友達とかにも買ってあげてたり言い出せないとかですかね…😢?
私自身小学生のときいじめっ子の主犯格の女の子が怖くていつもなんか買ってとせびられ断ると虐められるのが恐怖でお母さんたちの貯金箱からお金を取ってしまった経験があります😞
RH
ん?って思う事はありました💦
なんか隠しもってるんじゃないかなって思って😥
友達とはいま遊んでないです😣
えぇ!💦
恐ろしいですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
怒らないから話してよって思ってしまいますよね😞
女の子って陰湿ないじめとかも多いから怖いですよね💦
RH
正直に話してほしいです😥
いますね意地悪な子とか💦
外でのストレスをうちで発散してるのも少なからずあります😥
はじめてのママリ🔰
カマかけるのは可哀想ですが…
1度ママのお財布のお金が少なくなっててね…と今みんなに聞いてるんだけど知らないかな?
怒ってるとかぢゃなくてみんなが知らないなら誰か知らない人がお家に入ったことになるから警察に相談しなきゃいけないんだけど…
何か見たとか少しでも知ってることが、あったらこっそり教えて欲しいなって、聞いてみるのはどうですか?
RH
それやってみようかなって思った事あります!笑
やってみようかな…
前は、なんでお金があるのか聞いたら家に500円落ちてたって言ってて笑
バレバレなウソついてました😂
みんなって誰?って言われたらなんて言いましょう💦
うちパパはいなくて😣
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんおうちに来たりします?
おばあちゃんがたまに来ることがあるならおばあちゃんも含めて家族みんなだよって言います😂
お家とは限らないからお外で会う自分の兄弟とかも名前出してしまいますね☺️
それでも答えてくれなかったらとりあえず待つってことで〇日には相談にいこうと思うからそれまでに何か思い出したらささいなことでも良いから教えてね☺️
口だと言いづらかったらお手紙でもいいよって軽く終わらせますね🙆♀️
RH
あ、おばぁちゃんおじいちゃんですね!来ます!
なるほどお手紙ってのもありますね!
参考になりました!
ありがとうございます🙏😃