コメント
はじめてのママリ🔰
浮腫自体はあってもおかしくありません。
その浮腫が何ミリなのかが問題なのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
浮腫自体はあってもおかしくありません。
その浮腫が何ミリなのかが問題なのだと思います💡
「11w2d」に関する質問
24.11.20に病院行ってきました🚗³₃ 2回目の心拍確認出来てすくすく成長してて ついに2頭身になってました💕 8w1dでGRL15.1mmは標準なのかな? そして、夕方ぐらいに両親&義母に報告したら 喜んでもらえて、自分の姉妹に…
頭痛がつわり終わりの兆候ってほんとですか?🥲 今日で11w2dで10w後半からつわりがマシになり 今日は朝起きた時から調子がいいです。 けど、頭痛が酷くて…SNSで検索すると つわりが終わるサインだとか…🫠❔
10w3dで胎児の大きさが40.3mmでした。大きさで言うと11w2dくらいのものとエコー写真に記載がありました。 そちらに出産予定日も記載されてあって当初の予定日より一週間早まった日時でした。でも先生には当初の予定日と変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
なるほどです!
むくみが多いとあまり良くない?ってことですよね??
平均がわからなくて。。
はじめてのママリ🔰
一般的には3mm以上だと要注意のようです。ただ5mm以上あっても元気なお子さんを出産された方もいらっしゃいますし、一概には言えないようです😅
浮腫が指摘されないからなにも病気がないとも言えませんが、とりあえず0.5mmなら浮腫は問題ありませんよ☺️
S (22)
なるほどです🤔
無知すぎて申し訳ないです。。
わかりやすくありがとうございます😭