コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫自体はあってもおかしくありません。
その浮腫が何ミリなのかが問題なのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
浮腫自体はあってもおかしくありません。
その浮腫が何ミリなのかが問題なのだと思います💡
「エコー」に関する質問
2人目妊娠中19週です。 お腹の赤ちゃんってエコー怖くて隠れることってありますか?笑 今日エコーする予定があったので、 性別わかったら教えるね。と言われたのですが 全く見えず😂 先生もお腹何度もトントンしてくれた…
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
はじめまして。 13wのエコーです。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?女の子かも?男の子かも?このエコーだとまだよくわからないかも?何でも良いので皆様のご意見いただけると嬉しいです! ひとりめなので、どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
なるほどです!
むくみが多いとあまり良くない?ってことですよね??
平均がわからなくて。。
はじめてのママリ🔰
一般的には3mm以上だと要注意のようです。ただ5mm以上あっても元気なお子さんを出産された方もいらっしゃいますし、一概には言えないようです😅
浮腫が指摘されないからなにも病気がないとも言えませんが、とりあえず0.5mmなら浮腫は問題ありませんよ☺️
S (22)
なるほどです🤔
無知すぎて申し訳ないです。。
わかりやすくありがとうございます😭