妊娠・出産 現在11w2dです。つわりは軽い方です。たまに吐いたり程度でそれも減った… 現在11w2dです。 つわりは軽い方です。たまに吐いたり程度でそれも減ったのですが、まだお腹のガス張りやだるさで食欲がなく、ほとんどちゃんと食事を取れていない状態が続いてます。 もともとたくさん食べる方だったのに今はかなり胃が小さくなってしまったように感じるのですがまた美味しく、というかしっかり量が食べれるようになるんでしょうか。 似たような経験された方教えて頂きたいです。 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w2d 食事 くりり🌰(妊娠35週目) コメント a.r 私も今同じ状態です🥲 食べないとって思っても入っていかなくてフルーツやそうめん少し食べたりしてます! 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント