コメント
雷注意
私は発注側ですが、クラウドワークスをよく利用しますよ!
紙を50枚数えて袋に入れてラベルシール貼って完成!
それを1000部お願いします!
みたいなやつです👍
クラウドワークスなら発注側の評価も見られるのでそんなに大きな失敗はないと思いますが…🤔
雷注意
私は発注側ですが、クラウドワークスをよく利用しますよ!
紙を50枚数えて袋に入れてラベルシール貼って完成!
それを1000部お願いします!
みたいなやつです👍
クラウドワークスなら発注側の評価も見られるのでそんなに大きな失敗はないと思いますが…🤔
「会社」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
名付けについて 旦那の候補の名前で決まりそうです。 3択(旦那の候補2、私の候補1)あったのですが、 いつの間にか私の候補が消されてました。 正直私の好みでは無いけど、 ランキングも高すぎず、ちょうどいい位置に…
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
お仕事人気の質問ランキング
みぼまし
ラベルシール系、探してみたのですが見つからず…リャマさんは今は募集していないのでしょうか🥺💕
雷注意
今募集してないです〜😂
みぼまし
そうなんですね😭
梱包のお仕事はスペースが8畳とか書いてあるので、どんだけ荷物来るの??って感じでなかなか踏み切れなくて😭
雷注意
確かに作業スペースは必要になると思います💦
みぼまし
在庫かかえるだけって訳ではなくて、作業スペースも含めてって事でしょうか?
雷注意
作業内容によるかな〜と💦
うちの仕事だったら4人用ダイニングテーブルがあれば作業できますが、大きめ段ボールが4〜5箱ぐらい届くと思うのでちょっと場所取りますね🤔
みぼまし
そうなんですね☺️
詳しくありがとうございます‼︎リャマさんのようなお仕事があれば良いのですが😭❤️