コメント
Huis
治療でかかっている病院に聞きます!中耳炎は水が溜まってるだけなら大丈夫ですが、炎症が残ってる時は打てないと思うので。
Huis
治療でかかっている病院に聞きます!中耳炎は水が溜まってるだけなら大丈夫ですが、炎症が残ってる時は打てないと思うので。
「病院」に関する質問
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
現在妊娠6週です。 体外受精で妊娠判定です。 今日の午後に多めの鮮血があり、病院へ行きました。 病院では胎嚢、心拍が確認できて赤ちゃんは無事でした。 血腫かもしれないけど、出血の原因はちゃんとわからないと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!