コメント

Huis
治療でかかっている病院に聞きます!中耳炎は水が溜まってるだけなら大丈夫ですが、炎症が残ってる時は打てないと思うので。
Huis
治療でかかっている病院に聞きます!中耳炎は水が溜まってるだけなら大丈夫ですが、炎症が残ってる時は打てないと思うので。
「病院」に関する質問
経産婦です。 陣痛と思われる痛みが5分から8分置きにきてたのですが 15分になったりするタイミングも何回かあります。 痛みの間隔に差がありますが前駆陣痛のほうですかね? 昨日も破水!?と思って臨時で病院に行った…
10ヶ月の娘がいます 先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受診し薬をもらったらすぐよくなりました。 今日もまた朝からくしゃみ鼻水が出ていて(夜寒かったからかと)病院に行くのですが耳もよく掻いているの…
2歳 虫刺されかものもらいか分からない 2歳の子が昨日保育園に迎えに行くと瞼がプツッと腫れていました。 蚊に刺された感じの赤みだったのでそのまま寝たら、今朝はまぶた全体が腫れていて一重になっています。 ものも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!