妊活 デュファストンの服用間隔どれくらいか、わかる方いますか?🤔💦忘れてしまって💦お願いします デュファストンの服用間隔どれくらいか、わかる方いますか?🤔💦 忘れてしまって💦お願いします 最終更新:2021年11月6日 お気に入り デュファストン 服 ねこのしっぽ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おさしみ 一日3回ですよね! 朝昼晩と、食後に飲めば基本OKですが、必ずしも食後でなくても大丈夫です! 移植後ですか? 私は律儀に8時間おきで飲んだ時に、陽性貰えました!! 11月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます☺️✨ タイミング後に服用してください!と言われて、 朝と昼の間隔が少し短かったので、 気になってしまって💦☺️ 11月6日 おさしみ デュファストンは、ホルモン補充の薬なので、あまりに、間隔が短くなりそうなら、次飲むタイミングをずらしても大丈夫ですよ! 飲む事を忘れない方が大切なので、少しくらい間隔短くなっても大丈夫です😊 11月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます☺️✨ 朝とお昼の感覚が少し短すぎたので、 とりあえず飲んだのですが💦 不安でした😱 でも、多少短くも平気と言われて、 ホッとしました☺️✨💛 11月6日 おさしみ 次のタイミング、上手くいくといいですね😊💕 11月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます☺️✨💛 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️✨
タイミング後に服用してください!と言われて、
朝と昼の間隔が少し短かったので、
気になってしまって💦☺️
おさしみ
デュファストンは、ホルモン補充の薬なので、あまりに、間隔が短くなりそうなら、次飲むタイミングをずらしても大丈夫ですよ!
飲む事を忘れない方が大切なので、少しくらい間隔短くなっても大丈夫です😊
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️✨
朝とお昼の感覚が少し短すぎたので、
とりあえず飲んだのですが💦
不安でした😱
でも、多少短くも平気と言われて、
ホッとしました☺️✨💛
おさしみ
次のタイミング、上手くいくといいですね😊💕
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️✨💛