ココロ・悩み 土日は幼稚園が休みなので、朝から憂鬱です。娘にイライラしまくり、旦那の態度もムカつきます。1人になりたい… 土日は幼稚園が休みなので、朝から憂鬱です。 娘にイライラしまくり、旦那の態度もムカつきます。 1人になりたい… 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 憂鬱 ゆきんこ(7歳) コメント ®️®️ めっちゃ分かります・・・ 11月6日 ゆきんこ 明日も憂鬱です。 イライラさせないで欲しいです。 それより旦那の態度どうにかならんかな! 11月6日 ®️®️ うちは来週の月〜金が旦那の仕事の都合で、幼稚園休んで実家に行くんですが、、、 土日も合わせると幼稚園9連休なので、憂鬱です、、、 実家は祖父母と父がいますが、祖父と父は不仲だし、祖母はアル中で夕方からガブ飲みで毎日怒られてるしで空気最悪ですし、そんな中、厄介な長女と手がかかる次女… 地獄です、、、、、 11月6日 ゆきんこ 憂鬱ですね… 息抜きしたいですねー。 11月6日 ®️®️ ほんとですね… 毎日気が休まらないですよね… 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
明日も憂鬱です。
イライラさせないで欲しいです。
それより旦那の態度どうにかならんかな!
®️®️
うちは来週の月〜金が旦那の仕事の都合で、幼稚園休んで実家に行くんですが、、、
土日も合わせると幼稚園9連休なので、憂鬱です、、、
実家は祖父母と父がいますが、祖父と父は不仲だし、祖母はアル中で夕方からガブ飲みで毎日怒られてるしで空気最悪ですし、そんな中、厄介な長女と手がかかる次女…
地獄です、、、、、
ゆきんこ
憂鬱ですね…
息抜きしたいですねー。
®️®️
ほんとですね…
毎日気が休まらないですよね…