コメント

®️®️
めっちゃ分かります・・・
®️®️
めっちゃ分かります・・・
「憂鬱」に関する質問
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
明日も憂鬱です。
イライラさせないで欲しいです。
それより旦那の態度どうにかならんかな!
®️®️
うちは来週の月〜金が旦那の仕事の都合で、幼稚園休んで実家に行くんですが、、、
土日も合わせると幼稚園9連休なので、憂鬱です、、、
実家は祖父母と父がいますが、祖父と父は不仲だし、祖母はアル中で夕方からガブ飲みで毎日怒られてるしで空気最悪ですし、そんな中、厄介な長女と手がかかる次女…
地獄です、、、、、
ゆきんこ
憂鬱ですね…
息抜きしたいですねー。
®️®️
ほんとですね…
毎日気が休まらないですよね…