産婦人科・小児科 遊んでたら机の角にぶつけてしまいました😭病院に連れてくべきでしょうか… 遊んでたら机の角にぶつけてしまいました😭 病院に連れてくべきでしょうか? ぶつけた瞬間は痛ーい!みたいに言ってきたんですが、その後はすぐいつも通りです。 今保冷剤で冷やしてます。 どうしたらいいでしょうか😣はじめてで。。。 もし連れてくなら小児科でいいんでしょうか…? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳の手前です 11月6日 はじめてのママリ🔰 こんぐらいでは 行かないですねー 11月6日 yunon🌏 こんだけなら行かないですねー😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント