妊娠・出産 2人目妊娠中です。妊娠が発覚してから情緒不安定で旦那さんが仕事に行く… 2人目妊娠中です。 妊娠が発覚してから 情緒不安定で旦那さんが仕事に 行くとすごい寂しくなって 泣いてしまいます(泣) こんなんで2人目産まれて やっていけるのか すごく不安です。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 情緒不安定 泣き虫ママ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は毎回情緒不安定でメンヘラかよって感じでした😂💦💦産後の事もめっちゃ不安でしたが意外と大丈夫でした! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント