退会ユーザー
私も妊娠中は毎回情緒不安定でメンヘラかよって感じでした😂💦💦産後の事もめっちゃ不安でしたが意外と大丈夫でした!
退会ユーザー
私も妊娠中は毎回情緒不安定でメンヘラかよって感じでした😂💦💦産後の事もめっちゃ不安でしたが意外と大丈夫でした!
「妊娠中」に関する質問
静かにして欲しいって思うことありますか? もうすぐ4歳の女の子と2歳の男の子と 3人目妊娠中ママです。 上の子はよく話すので、ずっと話しかけてきたり ママママ〜という感じです。 下の子はとにかくわんぱくで、ずっと…
先ほど入園式の服装について妊娠中は妊婦用のフォーマルスーツがいいと教えてもらったのですが、調べてもダサすぎる、、🥹 マタニティーウェアも悪い言葉で言うとおばさんっぽくなるのが多過ぎて、気に入ったのが無いです…
北九州市の小倉に住んでいる者です。 現在一才一ヶ月の娘の保育園を2次申込で申込してその結果待ちです。 更に9月には出産予定です。 娘の妊娠が分かってから勤めていた職場を退職し今に至りますが、保育園に通わせてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント