妊娠・出産 妊娠7週2日で悪阻が軽くなったのは、朝葉酸を飲み始めた影響か気になります。同じ経験の方いますか? 今妊娠7週2日です。 7週にはいってから悪阻が ここ3日間ほぼないんです。 昨日病院で赤ちゃん確認 出来てます! 7週から朝葉酸を飲み始めたの もあって飲むと悪阻が軽くなるとか 関係してるんですかね😳? 葉酸飲み始めて悪阻軽くなった方いますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 病院 葉酸 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント N 軽くなる事があるようですね!!! 11月6日 はじめてのママリ ビタミンB6が悪阻軽減するのは知ってるのですがそんなに葉酸に入ってないだろうしなぁと思ってたのですが葉酸などってかかれてるんで他に入ってる成分でも軽減するんですね😳 11月6日 N そうみたいですね!!! みんながみんな軽減するわけではないと思うのでよかったですね!! 私は葉酸なビタミンB6では軽減されませんでした😭 11月6日 はじめてのママリ やはりそうですよね🥺 効かなくなってきた時が怖いです😂 因みに葉酸は何のメーカー飲んでましたか? 11月6日 N ピジョンの飲んでました!B6は産婦人科のです! 11月6日 はじめてのママリ B6産婦人科から処方されるんですね😳 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ビタミンB6が悪阻軽減するのは知ってるのですがそんなに葉酸に入ってないだろうしなぁと思ってたのですが葉酸などってかかれてるんで他に入ってる成分でも軽減するんですね😳
N
そうみたいですね!!!
みんながみんな軽減するわけではないと思うのでよかったですね!!
私は葉酸なビタミンB6では軽減されませんでした😭
はじめてのママリ
やはりそうですよね🥺
効かなくなってきた時が怖いです😂
因みに葉酸は何のメーカー飲んでましたか?
N
ピジョンの飲んでました!B6は産婦人科のです!
はじめてのママリ
B6産婦人科から処方されるんですね😳