飲み会で連絡なし、泊まり仕事、準備心配。男は楽しいけど子供心配。ワクチン2回目で不満。鍵三重ロックOK?
飲み会行ってくると行ったっきり何の連絡も返事もないまま気づけば1時半😊
ちなみに今日仕事終わり他県の会社の元請けと飲みでそのまま他県のホテルに従業員達と泊まって日曜日仕事して帰ってくるらしい😊
今日も仕事なのに泊まる準備はどうするんだろう😊?
毎回私が怒らないからって調子乗りすぎな😊
男はいいよな財布1つ持って行けば何処にでも何も気にせず遊べるんだもん☺️🧡
子供の心配何もしなくてOK!楽しけりゃOK!朝帰り上等!
いつまで独身なんだよタコ☺️
しかも私今日ワクチン2回目だって前から言ってたのに泊まりで飲み会予定いれやがって☺️
前回も飲み会で朝帰りしてきて私蕁麻疹出て一睡も出来なかったの覚えてないのかなあ😊?
ムカつくから玄関の鍵三重ロック(ドアガード)してOKですかね😌?
- mco(4歳2ヶ月)
コメント
トマト
私も旦那が連絡もなく飲み会行っていたことが判明してキレてるところです笑
男はいいよなってところ、本当にイイね!ボタンがあったら連打したい‼️
日曜日まで帰ってこないつもりなのですか?💦
玄関三重ロックやっちゃいましょー!!!
でも副反応大丈夫ですか?🥺💦お子さんも小さいのに、、頼れる人いないと辛いですよね😢
mco
キレますよね😡!!!
LINEで
貴方は何処で何をしてるんだい?
もお帰ってこないでね😌
ってLINEしたところです☺️笑
最近遊びすぎて帰ってこないので愛犬のフレブルとピットブルにガン吠えされてるのでこのまま噛みつかれて血でも流せばいいのになって思ってます🥺笑
あ!ワクチン2回目は今日の日中いきます💦文書下手ですいません🤣
トマト
キレててもLINEが優しい!!でも笑顔が怖い!笑
旦那さんの反応が気になります😡
私も帰ってくるな!!!と送ったのですが既読すらつかずでした!くそ!
2匹も飼ってるんですね✨ピットブルって大きいワンちゃんですか?🐶💕
愛犬から家族と認識されず痛い目に遭えばいいって思っちゃいますね♡笑
いえいえ!今日の日中でも家族には家にいてもらいたいですよね🥺
mco
私も既読ついてませ〜ん🥱
独身気分もいいもんだよな!そんなに遊びたいなら独身にしてやろうか?!って産後すぐブチ切れたのが最後なので久しぶりにブチ切れるかもしれません😆笑
ピットブルは大きくてゴツマッチョです🤣以前不審者が家の庭でうろついてたところ噛み付いて血出てました笑 その人泥棒でした🤣🤣
酔っ払って帰って来た旦那の服引きちぎってほしいです😆🧡
トマト
産後すぐにってまたよっぽどのことですよね😂年一回くらいお灸を据えないと…!笑
検索してびっくりしました😲‼️ゴツマッチョ!!笑
噛まれたらめちゃくちゃ痛そうです😂しかも番犬にぴったりですね!!泥棒ドンマイ😂
きっと良い罰を与えてくれる気がします♡笑