※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
家族・旦那

勝手に子供の髪の毛を義母に切られてたりしたら嫌ですよね?😢

勝手に子供の髪の毛を義母に切られてたりしたら嫌ですよね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です👹👹👹👹👹

はじめてのママリ

ありえません。嫌です。

ゆい

ありえないです。絶対嫌です

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます!!!!!

mini

嫌というか、絶縁レベルです😔

はじめてのママリ🔰

数ヶ月の時に勝手に切られ、切った髪も捨てられてました😅私は嫌と分かってもらえず、前髪はいつの間にか揃えられるようになりました。こうならない為にも嫌ならしっかり強く伝えた方がいいです!!!

ママリ

まだ産まれてないけど想像するだけでブチギレ案件ですね!実母でも絶対嫌です😂

yunon🌏

長男の前髪実母に勝手に
切られてブチ切れましたが
結果可愛かったのでよしと
しました(笑)

ママリ

嫌です!数ヶ月前にありました!(笑)

ママリ

切られました😭嫌でした😭

はじめてのママリ

わたしも義母に切られました。どれだけ嫌だったか泣いて訴えました笑
そのとき一生懸命謝ってくれたから今も普通に接することができていますが、対応次第ではギクシャクしてたと思います。

Ⓜ︎ii

買い物の間預けてたら切られてました。

七五三のために伸ばしてた娘の髪を切るの楽しいと言う理由でバッサリ切られたことあります!

ほんとに嫌でしたし娘に似合ってなくて娘をみるのも辛かったです!

うちは言ってもきかない!しあーでもないこーでもない!と言うのが目に見えてるので殆ど言ってませんが嫌ならちゃんと伝えた方がいいです!

あず(・∀・)

さすがに嫌ですね。
勝手に、という部分がもう有り得ないです。
孫ではありますが、あなたの子供では無いでしょ!と。そう思います。
髪の毛ももちろんそうですし、それに食べさせる物などもそうですが、許可を得るべきだと思います。
そういう勝手な行動が嫁に嫌われていくのがわからないのでしょうか。不思議です。
そもそも子供云々関係なしに、誰が相手でも、勝手に何かをやられるのは嫌ですよね。

私なら反省してもらう為にも、嫌だったという事を旦那からまず伝えてもらって、更に自分からもメールで伝えて、一年は会わせないです!!!