コメント

はじめてのママリ🔰
うちはタカタが安くて軽くて洗濯もラクで、とりあえず間に合わせで買ったのに結局長いこと使いました🙂✨
はじめてのママリ🔰
うちはタカタが安くて軽くて洗濯もラクで、とりあえず間に合わせで買ったのに結局長いこと使いました🙂✨
「車」に関する質問
来年3月車検で、車購入(新古車)したところで見積もり取ってもらってます。 車は軽です! みなさんならいくらだったらそのまま予約しますか?😂 軽乗ったのが10年以上ぶりで金額あまりわからずです😂
養育費についてです! 今年の春にDV、モラハラ、金銭DVが原因で離婚しました。 すぐに暴力を振るうため話し合いができず 逃げるように出て行ったので結局話できないまま 音信不通になりました。 家は車で5分程の距離に…
妊娠8ヶ月です。 羊水が少し多めだから経過観察中で、子宮頸管長は大丈夫だけど羊水多めだと破水とか早産に気をつける必要があるみたいです。 先生からは特に安静にとは言われず普段通り過ごしていいとは言われています。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお値段は1万くらいで、国産なのもいいなと思って買いました💡
ママリ
一万円くらいで国産のものあるんですね😳✨✨
早速チェックします!!
教えてくださってありがとうございました¨̮♡︎