コメント
あいう
本格的クラスは指導は厳しくないですか?
しっかり話を聞くことができるとかウロウロしない子なら向いてそうですが…
娘さんの性格によると思います
あいう
本格的クラスは指導は厳しくないですか?
しっかり話を聞くことができるとかウロウロしない子なら向いてそうですが…
娘さんの性格によると思います
「5歳」に関する質問
人のことを認めないというか、なんでも否定から入る人いませんか?😅 学生時代の友達に久しぶりに会ったら、何でもかんでも人の話題に文句言ったりして。 共通の友達が5歳と1歳の子を連れて外食したら大変だったとSNSにあ…
旦那が43歳、私が29歳です。 旦那さまが45歳以上で出産された方はいますか?? 1人目が大変すぎて、今はまだ前向きに考えられません。 でも、旦那の年齢もあるので焦る気持ちもあります。 迷いすぎて、、、😭
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
娘のとこだと本格クラスだとウロウロしてしまって、悪気なくぶつかったりしてしまうと大怪我をさせてしまったり、大怪我をする恐れがあるからしっかり待つ、座る、話が聞けない子は無理って言われてます💦💦
はじめてのママリ🔰
厳しくは無かったです。
本格クラスは、教えてもらったら出来てしまうタイプですが確かにウロウロして話が聞けないところが問題でした。
話を聞いて待つと言うより、動きたい!と言う気持ちが強くて、少し低レベルですがフラフープなどの幼児クラスでもいいかなと思ってきました🥲