妊活 今日卵胞チェックで次左が排卵すると言われました。7月末のタイミングで… 今日卵胞チェックで次左が排卵すると言われました。 7月末のタイミングで8月に妊娠が分かり9月に 流産手術をしました。 先週初めての生理が来てリセットしたところなのですが次左が排卵すると言う事は 前回流産したけど妊娠したタイミングが 右の排卵だったと言うことでしょうか?? 卵管造影で右が詰まっていたので 右で妊娠できたのかどうか気になっています。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した 卵胞チェック 卵管造影 ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎月左右交互に排卵するとは限りませんよ!私は4連続くらい右だったりしました〜 11月5日 ぶるちゃん そうみたいですね!!! ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
そうみたいですね!!!
ありがとうございました😊