お出かけ 広島の方教えてください!来週の土曜日の昼頃に厳島神社に行こうと思って… 広島の方教えてください! 来週の土曜日の昼頃に厳島神社に行こうと思っているのですが、駐車場は混んでいますか??もし、フェリーのところに停めれなかったらオススメの駐車場はありますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 車 神社 しめないしめ鯖 コメント 退会ユーザー 駐車場はあちこちあるので、満車だったら警備員さんに聞くと教えてくれると思います😊 私はいつも広島方面から走って来て右手にあるところ(宮島口1-13?あたり)に停めてます😊 11月5日 しめないしめ鯖 丁寧にありがとうございます‼ 駐車場沢山あるんですね👀✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
丁寧にありがとうございます‼
駐車場沢山あるんですね👀✨