※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の男の子電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが特に乗り…

1歳4ヶ月の男の子
電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが
特に乗り物のおもちゃを見て
欲しがったり遊ぶことはあまりしません🤔

これから欲しがったり、
遊ぶようになりますかね??🚃

コメント

さわ

乗物のおもちゃに気付いて?ない可能性はありますか?
1歳くらいから新幹線を見て喜んでいるタイプの息子の場合は1歳半過ぎた位からBRIOやプラレールに興味を持ち、手に取って遊ぶようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイとか行って、おもちゃの前通っても特に何も反応せず...みたいな感じでした😳室内遊び場行っても、そんなに乗り物に興味ない感じでした!プラレールとかも...

これからですかね?🚃🚗

• 2時間前
なちゃん

うちもはじめは踏切からでした😳
1歳半前頃から徐々に始まり
今はもっぱら踏切 新幹線 車The男の子っていうおもちゃが大好きです!

あと正義の味方のアンパンマンです🥺笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの踏切の音と、見た目が気になるんですかね?🚃
    リモコン持ってきて、カンカン!って言ってきます(笑)

アンパンマンも好きになって欲しいですー!上の子が大好きでおもちゃとかも結構あるので好きになってもらって、アンパンマンミュージアムとか行きたいです🩷でもまだそんなに...みたいで、これから好きになりますかね🥺

• 2時間前