子育て・グッズ インフルエンザの注射です。月曜日から酷い鼻水が出てます。なかなか良… インフルエンザの注射です。 月曜日から酷い鼻水が出てます。なかなか良くならずまだ鼻水が出てます。熱はなく元気です。明日、インフルエンザの予防接種があるのですが、同じ状況で打たれた片方いますか?💦多少の鼻水なら去年も打ったのですが、けっこう酷い鼻水で💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 予防接種 熱 クッキー🍪(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くま 今日予約していましたが、咳と鼻水が先月中旬から治らないので予防接種は断られました(>_<) 11月5日 クッキー🍪 そうなんですね💦 確認してみます💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
そうなんですね💦
確認してみます💦