コメント
はじめてのママリ🔰
2mmではなく20mmじゃないでしょうか?
ちなみに私は1日にhcgを打ち2日にタイミングを取り4日に排卵確認に行きました!
体温が上がりにくいので薬を貰い、医師から体温が上がらなかったらまた病院きてねと言われました。
今からでも排卵確認に行って、体温が上がらないことを医師に相談されてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2mmではなく20mmじゃないでしょうか?
ちなみに私は1日にhcgを打ち2日にタイミングを取り4日に排卵確認に行きました!
体温が上がりにくいので薬を貰い、医師から体温が上がらなかったらまた病院きてねと言われました。
今からでも排卵確認に行って、体温が上がらないことを医師に相談されてはいかがでしょうか?
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
リエル
間違えました!20mmです。
そうですよね💦病院に行くのが一番ですね😭
お互い授かれますように🕊💓お時間いただいてお答えくださり、ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
私も今回祝日挟んだりで排卵確認に行くのが少し遅くなったので排卵日がいつか確定は出来なかったですか、とりあえず排卵済だったようです😌
体温が安定しないことを伝えると私のように薬を出されたり注射をして貰えるかもなので、医師に相談してみてくださいね😊
お互い授かれますように🤰🏻💕