コメント
マカロン
排卵出血とかではないですか?
わたしの場合、無排卵だった時は、生理予定日の時はダラダラ1週間くらい出血ありました。
マカロン
排卵出血とかではないですか?
わたしの場合、無排卵だった時は、生理予定日の時はダラダラ1週間くらい出血ありました。
「病院」に関する質問
小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。 念のために病院で見てもらった方がいいですよね? 心配なのと、今後の対応で揉めた時に診断書があったほうがいいかと思うのですが…💦 ちょうど夕方病院へ行く予…
胃腸炎のことで質問です。 1歳1ヶ月の子どもがいます。 昨日の夜から嘔吐と下痢があったので、一応病院いったら軽い風邪からくる胃腸炎だと言われました。 熱はなく、医者からも深刻なレベルじゃないし、もうケロッとして…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、(1ヶ月検診済み) 寝かすとかなり鼻の奥が詰まってる感じがして苦しそうに息をします。 鼻吸引機で吸引しても治らず…。 こんな内容で病院行ってもいいのでしょうか、、? 赤ちゃんは鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵出血ですかね~💦
今回が初めてではなくて‥😅
続くようなら病院行こうと思います💦
ありがとうございます✨