産婦人科・小児科 生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部… 生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部痛が少しあります。 昨日はおりものに鮮血が出ました😣 排卵予定日前から出血続かないですよね‥? 無排卵だと続くんでしょうか😭? 一昨年にポリープが見つかり良性で病院では取らなくても問題ないと言われています。 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 病院 生理 予定日 鮮血 茶おり 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 排卵出血とかではないですか? わたしの場合、無排卵だった時は、生理予定日の時はダラダラ1週間くらい出血ありました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 排卵出血ですかね~💦 今回が初めてではなくて‥😅 続くようなら病院行こうと思います💦 ありがとうございます✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血ですかね~💦
今回が初めてではなくて‥😅
続くようなら病院行こうと思います💦
ありがとうございます✨