旦那が気遣いなしすぎてイライラする…ただの愚痴です💦上の子に風邪をう…
旦那が気遣いなしすぎてイライラする…
ただの愚痴です💦
上の子に風邪をうつされたせいか下の子が機嫌めちゃくちゃ悪くて朝9時から15時半くらいまでずっとギャン泣き。
私も風邪うつされてて、さらに今日1日そんな感じで状況も伝えたし、しんどいとも伝えたはずだよね?
なんでそれなのにこの時間から「模様替えしよう!」ってことになるのかね?
これからまだお風呂の準備、ご飯の準備、洗濯畳み色々しなきゃならんのに何故そう言う発想になるかね?
いっつもいっつも自分が体調悪い時には知らんうちに勝手に寝てゆっくり過ごすクセに、こっちが大変な思いしてたのも理解しようとせずに私が心身共に疲れてる日に限って何故模様替え?
頭悪すぎやしませんか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
それはイライラしますね😂
うちの旦那かと思いました😂
ほんといつも相手の立場に立って考えることができなくてイライラします😂
そよかか
あの!うちもです!😂
基本模様替えをお昼前・お昼寝前・夕方頃のどこかでスタートします😂
もはらお馬鹿なのか1日育児を舐めてんのか分からないけど、かなりイライラします!!!
コメント